29 Mai

Menu italien au self : un franc succès !

Jeudi dernier, nous avons proposé à nos élèves un repas à Thème sur l’Italie, avec quelques éléments de décors et des nappages représentant les couleurs du drapeau transalpin… Quelques petites figurines représentant des symboles italiens, comme la Fiat 500, les scooters, et quelques posters, comme la Tour de Pise, complétaient le tout.

 

Le Menu était composé :

En entrée de salade de tomate & mozzarella, bruschetta maison, cake maison aux poivrons, pain de poisson maison aux herbes, cœur d’artichaut et tomate confite et jambon de Pays, ;

Puis, d’une pizza maison deux parfums – jambon, tomate et chorizo ou trois fromages – avec cuisson minute et découpe au self ; ou osso bucco, accompagné de spaghettis et d’un mélange de légumes du soleil ;

Et, enfin, d’une tranche napolitaine glacée en dessert…

 

Ce repas a reçu un franc succès. Nous avons réalisé 320 grandes pizzas : c’est le record de la Maison !

 

Jean-Michel Doudet, Chef

Isidore Restauration