L’Italie à l’honneur
Repas à Thème sur l’Italie servi aux élèves le jeudi 18 Avril 17
Le chef et son équipe ont réalisé une repas sur l’Italie. Les tables étaient nappées avec les couleurs du drapeaux ; des figurines représentaient le pays ; une Fiat 500, un Scooter, quelques petites cagettes de bois pour les fruits, divers posters comme la tour de Pise…
Le menu était composé de Tomates Mozzarella ,Cake maisons, salades de tomate séchée, Jambon de pays, Cœur d’artichauts, et poivrons en salades… ; une Pizza Maison (Jambon, Tomate, Chorizo et fromage ou trois fromages…) Cuisson Minute et découpe au self devant les élèves ; un Filet de Poulet cuit confits aux légumes… (Spaghettis et tomates aux four…) ; Tranche Napolitaine en dessert (Glace aux trois Parfums)
Ce repas a reçu un franc succès Bien sûr, le menu était écrit en italien !
Nous avons cette année dépassé le nombre de Pizzas fabrication maison en réalisant 343 grandes Pizzas (320 l’an passé) ! Le défi de battre ce record est déjà prévu pour l’année prochaine !!!
Jean-Michel DOUDET, Chef