Internat : une remarquable soirée du Chef
C’est de coutume, c’est une tradition aussi vivante que celle de la Capitainerie, la remarquable soirée du Chef.
Remarquable à tous égards, des tables recouvertes de nappes, des pizzas maison, garniture façon kebab, sauce « gibbi » ont demandé les jeunes, après quelques recherches il s’agit en fait de sauce burger… Des beignets au chocolat, un verre de boisson gazeuse, voici de quoi allécher nos internes. Et Hippolyte, de retour du rugby, de dire au Chef « Merci beaucoup, vous ponctuez de façon très agréable notre fin de semaine, merci encore ! »…
Tout de même ! Des pizzas de la taille d’une assiette ! Ce n’est finalement pas de trop pour les estomacs affamés des jeunes adolescents.
« Avant Noël, je ferai des pizzas tartiflettes, une différente par saison » m’a dit le Chef ; dire que tout cela est dans deux mois… voici certainement de quoi faire patienter nos élèves aux mines réjouies.
Une très belle soirée… Et, au final, le Chef reçut, de la part de nos chers internes, une standing ovation bien méritée !
François FIEVET, Responsable de l’Internat