« Soirée du Chef » de février
La veille des vacances à l’internat est toujours un moment très attendu par tous les élèves : la célébrissime « Soirée du Chef », une soirée conviviale, marquée par une ambiance chaleureuse et décontractée, où l’on peut savourer de délicieux plats et profiter des derniers instants ensemble avant de repartir chez soi pour les vacances scolaires…
Pour l’occasion, le Chef nous a concocté une bonne pizza savoyarde, savamment garnie de fromage fondant ! Le plat idéal en cette fraîche période !
Après le dîner, comme toujours, certains ont opté pour une séance de cinéma, avec une sélection de films à la fois populaires et appréciés. L’occasion idéale pour se détendre, se divertir grâce à un moment entre amis. D’autres ont préféré rejoindre le terrain de foot pour un match improvisé. Enfin, pour ceux qui voulaient discuter une salle a été ouverte. Les élèves ont pu échanger, se raconter leurs projets pour les vacances, et simplement profiter de ce dernier moment avant de partir.
La « Soirée du Chef » n’est pas seulement un moment de « plaisir culinaire » et de détente, c’est aussi une belle occasion de renforcer les liens entre les élèves et les adultes présents. À l’internat, ces moments partagés sont essentiels pour créer une ambiance de camaraderie et de convivialité. Chacun a pu se retrouver dans une atmosphère chaleureuse et détendue, avant de se séparer pour les vacances.
Un grand merci à tous pour votre présence et à M. Doudet et son équipe pour avoir une fois de plus assuré ce savoureux repas.
Bonne fin de vacances à tous et à bientôt.
Jason DANEZAN, Responsable de l’Internat