Repas du Chef de mi-Carême
Ce jeudi, jour de mi-Carême et de carnaval, de joie et de convivialité. Cette journée a un goût tout particulier cette année. Une envie d’autant plus grande de vouloir profiter et s’amuser.
Par un hasard de calendrier, le repas du chef s’est déplacé ce jour-là. Ainsi, nos internes ont pu profiter plus longuement de cette journée de mi-Carême et de carnaval avec, comme clou du spectacle, un magnifique dîner !
De plus, nous avons eu la chance d’avoir la présence de notre cher directeur M. Eude. Il a profité de l’occasion pour partager un moment convivial avec ses internes.
La soirée avance, les assiettes se terminent avec plus ou moins de rapidité au vue de l’imposante pizza maison.
Mais comme a pu le dire l’un de nos internes lors de ce repas, en citant la fable Le lièvre et la tortue, l’importance et d’aller à son rythme et de terminer la course !
Comme à chaque fin de repas, nos internes ont acclamé le chef pour ce succulent repas. Encore un grand merci à M. Doudet et toute l’équipe de restauration !
Bref, cette soirée, entre rires et plaisir de la table, avait tous les ingrédients d’une soirée réussie !
Jason DANEZAN, Responsable de l’internat