Le repas du Chef !
Après de trop longs mois en demi-jauge, la semaine 29A fut courte mais intense en retrouvailles pour nos chers internes du cycle terminal. Une fois la tant attendue cérémonie de passation des capitaines terminée, il était de mise de finir par un dîner un peu différent !
En descendant au self, nos internes ont eu la belle surprise de découvrir ce repas préparé par notre équipe de restauration et imaginé par Alex, notre chef de la soirée ! Quoi de mieux pour faire plaisir à nos jeunes qu’un Döner accompagné de ses indissociables frites…
Malgré tous les efforts de l’équipe de restauration, la préparation de chaque Döner étant réalisée en fonction des goûts de chacun, une grande file naît et fait monter l’attente, tout le monde a hâte de savourer ce repas peu habituel à l’internat. La tension devient presque palpable au passage des plateaux devant ceux qui ont encore le ventre vide, tous les sens sont en éveil !
Une fois bien restaurés, nos élèves ont bien évidemment remercié l’équipe de cuisine par l’un de leurs chants… et personne ne fut oublié.
Charles-Hugo ONNO