Un avant-goût de vacances !
Soirée du chef à l’Internat : « un avant-goût des vacances » !
La coutume veut qu’à l’internat, le jeudi de veille des vacances, une attention particulière soit portée au repas. Ce repas est donc à chaque fois très attendu de nos internes…
Cette année, petite entorse à la règle : le repas a été avancé d’une semaine !
Cela n’a point dérangé nos internes ! Au contraire, ils étaient ravis de pouvoir déguster ce succulent repas en avance ! La question était plutôt : « Que nous a réservé le chef, M. Doudet, et son équipe de restauration ? ». Le secret resta bien gardé jusqu’au jour J !
Fidèle à la tradition, les tables sont dressées, un fond musical habille également la soirée. Sans plus attendre, nos internes découvre le repas concocté : une pizza chorizo & lardons, et mozzarella maison ! Ils sont tous contents et dégustent avec enthousiasme ces belles pizzas. Pour faire digérer ce repas copieux, rien de tel qu’une petite glace ! Même en octobre !
Comme à chaque fin de « repas du chef », nos internes remercient le chef avec des applaudissements et une petite chanson dont ils ont le secret !
Je remercie le chef, M. Doudet, et toute l’équipe d’Isidore Newrest restauration, pour ce magnifique repas !
Que dire d’autre, à part : vivement la prochaine… soirée du chef !
Jason DANEZAN, Responsable de l’internat